お刺身のツマ再利用!小松菜のおひたし レシピ・作り方

お刺身のツマ再利用!小松菜のおひたし
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
お刺身のツマ再利用!
レンジで作る小松菜のおひたしです。

材料(2人分)

  • 小松菜 1束
  • お刺身のツマ ひとつかみ
  • だしの素 小さじ1
  • 花かつお ひとつまみ
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 レンジで1分半加熱した小松菜とお刺身のツマに、だしの素を混ぜ合わせて盛り付けます。
  2. 2 花カツオと醤油をかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510031836
  • 公開日:2023/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る