ししとうのオリーブオイル焼き レシピ・作り方
![ししとうのオリーブオイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49e3bc2c0d256403c6572157f9852d7b6520fc05.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ししとう(日本食材) 1パック
- オリーブオイル(イタリア) 大さじ1
- 鶏がらスープの素 小さじ1/2
作り方
- 1 ししとうはヘタを取って、爪楊枝で数か所穴を開けます。
- 2 フライパンにオリーブオイルをいれししとうを焼き色が付くまで両面を焼きます。
- 3 鶏がらスープの素を振り、よく混ぜたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件