ししとうのオリーブオイル焼き レシピ・作り方

ししとうのオリーブオイル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
メンチカツ。
メンチカツ。
ししとうを洋風に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししとうはヘタを取って、爪楊枝で数か所穴を開けます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれししとうを焼き色が付くまで両面を焼きます。
  3. 3 鶏がらスープの素を振り、よく混ぜたら出来上がりです。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1510031399
  • 公開日:2022/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る