作り方
-
- 1
- サーモンの表面に岩塩とブラックペッパーとローズマリーを振ります。
-
- 2
- 玉ねぎとじゃがいもをお好みの大きさにカットし、オリーブオイルで炒めます。岩塩とブラックで味付けします。
-
- 3
- 玉ねぎとじゃがいもに火が通ったら、一度フライパンから下ろし、サーモンを焼きます。サーモンは弱火でじっくり焼きます。
-
- 4
- サーモンに火が通ったら、もう一度じゃがいもと玉ねぎも一緒に炒めます。
-
- 5
- サーモンの上にレモンとバターを盛り付け、じゃがいもと玉ねぎをサイドに添えて完成です!
おいしくなるコツ
ニンニクがあればニンニクと焼くと更に美味しいです!
きっかけ
アトランティックサーモンを買ったので☺︎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません