アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と桜エビの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あもり
副菜に

材料(2人分)

小松菜
1束
桜エビ
大2
だし醤油
大1
ごま油
大1
生姜チューブ
2センチ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を4センチ幅に切る
  2. 2
    フライパンにごま油をひいて生姜チューブを入れ香りだってきたら小松菜を入れ炒める
  3. 3
    だし醤油をまわしかけ、桜エビをふりかけさっと炒めたら完成

きっかけ

小松菜消費

公開日:2021/10/14

関連情報

カテゴリ
小松菜桜えび

このレシピを作ったユーザ

あもり 早くて楽なごはんを目標

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする