にんじんとじゃがいものカレーあえ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもはピーラー皮を向いて一口サイズに乱切りにし、にんじんは1cm幅に切りいちょう切りにします。
耐熱皿に入れてにんじんとじゃがいもを5分ほど温めます。 - 2 温め終わったら、マヨネーズを入れてあえていきます。しっかりあえたら、カレー粉を振りかけ混ぜあえます。
- 3 最後にこしょうを振りかければ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
初心者エリー
主婦してます(*'▽'*) 簡単ご飯しか作れませんが頑張ってまーす٩(ˊᗜˋ*)و
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)