春菊の塩炒め レシピ・作り方

春菊の塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
メンチカツ。
メンチカツ。
炒めてもおいしい

材料(2人分)

  • 春菊 1束
  • 大さじ1
  • 味付け塩コショウ 2振り

作り方

  1. 1 春菊は2センチの長さに切ります。
  2. 2 フライパンに油をひいて春菊を入れて1分半程炒めます。
    火が通ったら味付け塩コショウを振って全体を混ぜたら出来上がりです。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1510030229
  • 公開日:2021/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る