材料(2人分)
- エリンギ
- 2パック
- ピーマン
- 2個
- 水菜
- 2/3袋
- 〇にんにく
- 1片
- 〇オリーブオイル
- 大さじ1
- ▪️だしパック中身
- t/2
- ▪️塩
- 2つまみ
- ☆麺つゆ
- 中さじ1
作り方
-
- 1
-
- エリンギは縦に割く。
ピーマンは縦に細切り。
水菜ざく切り。
-
- 2
-
- フライパンに〇印を入れてエリンギを加えて炒める。
-
- 3
-
- エリンギがしっとりしてきたらピーマンを加えて炒める。
▪️印を加えて混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- 最後に水菜を加えて☆麺つゆを回しかけ、30秒くらい炒めたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません