かぼちゃのチーズパン粉焼き レシピ・作り方
![かぼちゃのチーズパン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b101f8a30a2645bf185245e64c4663b9503ba7e.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- かぼちゃ 100g
- こしょう 少々
- 粉チーズ 1.5g
- パン粉 3g
作り方
- 1 かぼちゃを厚さ1cm弱で食べやすい大きさに切る。
- 2 かぼちゃをさっと水にくぐらせてラップをかけ、レンジでやわらかくなるまで加熱する。(500Wで2~3分)
-
3
耐熱容器にかぼちゃを並べ、こしょうを振る。
-
4
粉チーズとパン粉をよく混ぜ合わせ、全体に振りかける。
- 5 トースターで焼き色がつくまで加熱する。(260℃で3分程度)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません