ベーコンの卵炒め レシピ・作り方

ベーコンの卵炒め
  • 約15分
  • 100円以下
メンチカツ。
メンチカツ。
お弁当にどうぞ

材料(1人分)

  • 1個
  • ベーコン 2枚
  • 小さじ1
  • 味付け塩胡椒 一振り

作り方

  1. 1 ベーコンは1センチ幅に切り、卵は溶いておきます。
  2. 2 フライパンに油をひきベーコンを1分ほど炒めます。
    卵を流し入れ固まりかけてきたら全体を大きく円を描くように卵が固まるまで混ぜます。
  3. 3 火を止めて味付け塩胡椒を振り、軽く混ぜたら出来上がりです。

きっかけ

お弁当のおかず

  • レシピID:1510029659
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る