アプリで広告非表示を体験しよう

肉団子入り小松菜スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あもり
肉団子でボリューム

材料(2人分)

肉団子
4個
小松菜
1/3
鶏がらスープ
大1.5
200ml
ごま油
大0.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3センチ幅に切る
  2. 2
    鍋に水を入れ沸かす
    小松菜と肉団子を入れて火を通す
  3. 3
    鶏がらスープを入れて2分煮立たせてごま油を垂らして完成

きっかけ

肉団子消費

公開日:2021/03/26

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子小松菜の味噌汁小松菜中華スープ・鶏ガラスープの素

このレシピを作ったユーザ

あもり 早くて楽なごはんを目標

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする