作り方
-
- 1
- レタスを一口サイズにカットします。
-
- 2
- ナムルを作ります。
きゅうりは塩揉みして一口サイズに切り、もやしは1分程度茹でます。
しっかりと水気をとって☆を入れて混ぜます。
-
- 3
- 豚ロース肉を炒めます。
両面焼いて、だいたい火が通ったら弱火にして焼肉のタレをいれてじっくり焼きます。
-
- 4
- 器にご飯を盛り付け、レタスとお肉をのせます。その横にキムチとナムルを盛り付けて完成です!
おいしくなるコツ
目玉焼きや温泉卵をのせるとさらに美味しいと思います!
きっかけ
ビビンバが食べたくてつくりました☺︎
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません