サラダチキンと菜の花のガーリック炒め レシピ・作り方
![サラダチキンと菜の花のガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4235c0e872f571520fdde81014efd3c388530e0d.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 菜の花 1パック
- サラダチキン 50g
- オリーブオイル 大さじ1
- にんにく(チューブ) 2〜3センチ
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 菜の花は根元を落として2〜3センチ幅に切り、サラダチキンはひと口大に切る。
-
2
フライパンにオリーブオイルとにんにくとサラダチキンを入れて、中火で2〜3分炒める。
-
3
菜の花を加えて塩こしょうをして、しんなりするまで炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません