クリームスパゲティ レシピ・作り方
![クリームスパゲティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e921009df43c5b800b773e85b8f2900d7c749ad.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉 玉ねぎ エリンギ
ほうれん草 を刻む -
2
フライパンに
バター コンソメ
鶏もも肉 玉ねぎ
エリンギ を入れ
中火で
しんなりするまで炒める -
3
弱火で
小麦粉を入れて
粉っぽさがなくなるまで
炒める -
4
中火で
牛乳 ほうれん草
マジックソルト
粗挽きコショウ を入れ
かき混ぜながら
トロミがつくまで煮る
醤油を加えて一煮立ちさせる
ソース完成〜 -
5
茹でたスパゲティに
かけて
完成〜
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あどん91202021/02/28 02:49とてもおいしかったです!ありがとうございます。