トンカツ レシピ・作り方

トンカツ
  • 約15分
  • 100円以下
初心者エリー
初心者エリー
お家でトンカツです( ^ω^ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースはフォークで全体的に穴を空け、塩とこしょうを両面に振りかけます。
  2. 2 卵を割ってわりほぐし、小麦粉、卵、パン粉の順に豚ロースをつけます。
  3. 3 油鍋に油を入れて、180℃になったら入れて約5分ほど揚げたら完成です。

きっかけ

トンカツが食べたくなったので作りました( ´▽`)ノ

  • レシピID:1510028178
  • 公開日:2021/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ夕食の献立(晩御飯)その他の揚げ物豚ロース厚切り
初心者エリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る