アプリで広告非表示を体験しよう

つくね入り豆乳うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あもり
あたたまります

材料(1人分)

冷凍うどん
一玉
つくね
二個
白菜
1/8
200ml
豆乳
200ml
白味噌
大1
鶏がらスープの素、醤油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れ沸かす
    白菜を一口サイズに切る
  2. 2
    豆乳、白味噌、鶏がらスープの素、醤油を入れて煮立たせる
  3. 3
    白菜、つくねを入れて柔らかくなったら冷凍うどんを温めて加えて完成

きっかけ

豆乳消費

公開日:2021/01/07

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋白菜つくね豆乳スープ豆乳

このレシピを作ったユーザ

あもり 早くて楽なごはんを目標

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする