基本のマヨコーントースト レシピ・作り方

基本のマヨコーントースト
  • 5分以内
  • 100円以下
genkororin♪
genkororin♪
みんな大好きなマヨコーンパン♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍コーンとマヨネーズを混ぜる。
  2. 2 食パンにマヨコーンをたっぷり乗せてトースターで焦げ目が付いたら完成♪

きっかけ

市販のパンに付けるマヨコーンは量が少ないので冷凍コーンを使って好きなだけパンに乗せて食べたかったので。

おいしくなるコツ

コーンとマヨネーズを混ぜてから食パンに乗せるのがポイント

  • レシピID:1510027718
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーンパン食パン朝食の献立(朝ごはん)ピザトーストマヨネーズを使ったパン
関連キーワード
基本 マヨコーン 簡単 とうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • 料理初心者丸
    料理初心者丸
    2022/12/18 22:06
    基本のマヨコーントースト
    うまくできました
  • つばころりん。
    つばころりん。
    2021/01/10 10:00
    基本のマヨコーントースト
    コーンたっぷりがいいですね。
    とてもおいしかったです。
  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2021/01/05 08:15
    基本のマヨコーントースト
    コンビニでもマヨコーンのパンは必ず買うテッパンの惣菜パンですよね(笑)
    旨かったっす。ごっつぁんですm(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る