甘酒にんじんドレッシング レシピ・作り方
材料(400ml人分)
作り方
- 1 全ての材料をフードプロセッサーでペースト状になるまで回す。
きっかけ
教えてもらったにんじんドレッシングの油が多かったので油を減らして、甘酒を使いたかった。 炊きたてご飯でかんたん甘酒 https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1510027419/?l-id=ios-share
おいしくなるコツ
にんじん数本をスライサーなどで細い千切りにして、作ったドレッシングを和えて食べると美味しいです。 大根のツマにも美味しいです。梅酢を少し入れても美味しかったです。
- レシピID:1510027505
- 公開日:2020/12/08
関連情報
- カテゴリ
- その他のドレッシングにんじん玉ねぎ甘酒
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません