鹿児島県産のかつお節とチーズのおつまみトースト レシピ・作り方
![鹿児島県産のかつお節とチーズのおつまみトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bc340d8e0e90e7a28eba401661a3eaf7ef9e07f.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- プロセスチーズ(国産) 2個
- かつお節(鹿児島県枕崎市産) 大さじ1
- 食パン 1/2枚
- 刻みネギ 小さじ1
- 刻み海苔 ひとつまみ
作り方
-
1
さいの目切りにしたプロセスチーズ(国産)に鹿児島県枕崎市産のかつお節をまぶし、スティック状に切った食パンにのせます。
-
2
トースターで5分ほど焼き、刻みネギと刻み海苔をかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- かつお節(鰹節)
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません