アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃと白菜とプロセスチーズのレンジ蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
かぼちゃと白菜とプロセスチーズのレンジ蒸しです☆

材料(1人分)

かぼちゃ
3切れ
白菜
1枚
プロセスチーズ
1個
お湯
小さじ1
ブラックペッパー
小さじ1/2
粉パセリ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱性の器にスライスしたかぼちゃとざく切りにした白菜を入れて、プロセスチーズをのせてお湯とブラックペッパーをかけます。
  2. 2
    レンジで2分ほど加熱して、粉パセリをかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2020/11/10

関連情報

カテゴリ
白菜かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする