コーンと牛肉炒め レシピ・作り方

コーンと牛肉炒め
  • 約15分
  • 300円前後
初心者エリー
初心者エリー
コーンを入れた炒め物です(-^〇^-)

材料(2人分)

  • 牛肉切り落とし 200g
  • コーン(缶詰) 50g
  • ネギ 4分の1
  • 少々
  • あらびきこしょう 少々

作り方

  1. 1 ネギは細かく輪切りに切っておきます。
  2. 2 フライパンに油をしき、牛肉切り落としを中火で炒めていきます。ある程度したらネギとコーンも入れて炒めていきます。
  3. 3 炒められたら、塩とあらびきこしょうを振ってささっと炒めれば完成です。

きっかけ

牛肉切り落としが安かったので作りました(・∀・)

  • レシピID:1510027212
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉夕食の献立(晩御飯)長ネギ(ねぎ)
初心者エリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る