アプリで広告非表示を体験しよう

簡単レトルトアレンジ♪白菜 カルボナーラ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ふもふもたろう
レトルトのカルボナーラを使って、白菜たっぷりのスパゲティにしました(o^^o)簡単でマイルドな味。

材料(2人分)

スパゲティ乾麺
200グラム
白菜
1/6株
ウインナー
3本
カルボナーラ味レトルトソース
1人前
塩コショウ
少々
しょうゆ
大さじ1/2
ピザ用チーズ
大さじ2
牛乳
50ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜はざく切りにする。ウインナーは一口大に切る。
    フライパンで炒める。
  2. 2
    麺を茹でる。今回はソースが良く絡むフィットチーネ(平麺)にしました。
    茹で上がったら、レトルトソース、牛乳、塩コショウ、しょうゆ、チーズとともにフライパンでひと炒めする。
  3. 3
    器に盛りつけたら出来上がり!

きっかけ

レトルトのカルボナーラを使って、白菜たっぷりのスパゲティにしました(o^^o)

公開日:2020/11/09

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
関連キーワード
簡単 お昼ご飯 パスタ スパゲティ
料理名
簡単レトルトアレンジ♪白菜カルボナーラ

このレシピを作ったユーザ

ふもふもたろう 11歳の男の子と2歳の女の子、そしてもりもり食べる夫と暮らしています。毎日限られた時間でご飯を作るので、安い・うまい・はやい料理を日々追い求めています! つくったよレポートありがとうございます♪とても励みになり、嬉しいです! 出来るだけ当日~翌日に承認できるように心掛けています。(遅くなってしまったら申し訳ありませんm(_ _)m) よろしくお願いします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする