豚ロースのバター醤油焼き レシピ・作り方
![豚ロースのバター醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b51ba2ffbc6a0e639b976c5618061f7a7596b81b.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースに小麦粉を両面にしっかりうっていきます。
- 2 フライパンに油をしき、少しフライパンが温まったらガーリックパウダーを振りかけ軽く炒めます。少ししたら豚ロースを炒めていきます。
- 3 豚ロースに焼き目がついてきたら、バター(マーガリン)を投入します。全体的に絡むように焼いていきます。
- 4 最後に濃口醤油を全体的に回し入れ絡むように焼けば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません