アプリで広告非表示を体験しよう

醤油塩麹漬けのポーク焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あもり
少し寝かせることで美味しくなります
みんながつくった数 1

材料(1人分)

豚ロース
一枚
醤油
大1
塩麹
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ロースに切り込みを入れてから、塩麹をつけておき、10分ほど寝かせておく
  2. 2
    1の塩麹をある程度取り除いてからフライパンに入れて醤油を加えてかき混ぜて中火で両面焼き目がつくまで焼いたら完成

きっかけ

塩麹消費

公開日:2020/04/14

関連情報

カテゴリ
ポークソテー

このレシピを作ったユーザ

あもり 早くて楽なごはんを目標

つくったよレポート( 1 件)

2020/04/25 06:25
美味しかったです
きんにくちゃん

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする