醤油塩麹漬けのポーク焼き レシピ・作り方

醤油塩麹漬けのポーク焼き
  • 約10分
あもり
あもり
少し寝かせることで美味しくなります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースに切り込みを入れてから、塩麹をつけておき、10分ほど寝かせておく
  2. 2 1の塩麹をある程度取り除いてからフライパンに入れて醤油を加えてかき混ぜて中火で両面焼き目がつくまで焼いたら完成

きっかけ

塩麹消費

  • レシピID:1510025149
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る