鶏ひざ軟骨とチンゲン菜の炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
鶏ひざ軟骨とチンゲン菜の炒めものです☆

材料(1人分)

鶏ひざ軟骨
100g
お塩
小さじ1/2
片栗粉
大さじ1
チンゲン菜
1/2株
サラダ油
小さじ1

作り方

  1. 1
    鶏ひざ軟骨にお塩と片栗粉をかけてなじませ、サラダ油をひいたフライパンで5分ほど焼きます。
  2. 2
    食べやすいサイズに切ったチンゲン菜を加えてさらに5分ほど炒め合わせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2020/03/18

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜片栗粉

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする