八朔の簡単な剥き方 レシピ・作り方

八朔の簡単な剥き方
  • 5分以内
  • 100円以下
あもり
あもり
厚い皮なので食べやすく

材料(1人分)

  • 八朔 一個

作り方

  1. 1 ヘタとお尻を切り落とす
    8等分にくし切りする
  2. 2 中心部分のワタを切り落とし、種を取り除き、皮を剥いていく

きっかけ

手が汚れるのを最小限に抑えたくて

  • レシピID:1510024773
  • 公開日:2020/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はっさく
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る