簡単!ごま油で手羽先焼き ☆お肌プルプル♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 手羽先に切り込みを入れる
- 2 ☆をジップロック【厚めのビニール・先がとがっているので破れないように】入れ30分漬ける
- 3 30分たったら家は魚焼きグリル【オーブントースターOKに並べ】粗挽き黒胡椒を適量かける
- 4 家は魚焼きグリルですが、オーブントースターでもOK 大体様子を見ながら15分程焼く
- 5 皮のパリパリ感、焼き色がが付いたら出来上がり
きっかけ
いつもは甘辛く味付けしていましたがたまには塩っぱめが食べたくなりやみつきになりました。たくさん食べてしまいます。
おいしくなるコツ
ごま油とニンニクの相性良いです。焼き具合が肝心です。パリパリ感を目指して!
- レシピID:1510024316
- 公開日:2020/01/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません