アプリで広告非表示を体験しよう

ハラミと小松菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あもり
小松菜と肉のコラボ

材料(2人分)

小松菜
一袋
豚ハラミ
250g
塩胡椒
5g
オリーブオイル
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3センチ幅に切る。
    豚ハラミも同じ幅に切る
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ中火でハラミを焼いていく。両面に焼き目がついたら塩胡椒と小松菜を入れてともに絡めていく

きっかけ

ハラミ消費

公開日:2020/01/04

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

あもり 早くて楽なごはんを目標

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする