わかめとパストラミビーフと温泉卵の醤油ラーメン レシピ・作り方

わかめとパストラミビーフと温泉卵の醤油ラーメン
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
わかめとパストラミビーフと温泉卵の醤油ラーメンです★

材料(1人分)

  • 中華生麺 1玉
  • お湯 2カップ
  • 液状スープ(醤油ラーメン味) 1袋
  • わかめ ひとつかみ
  • パストラミビーフスライス 4枚
  • 温泉卵 1個

作り方

  1. 1 中華生麺を2分ゆでて水気をきり、お湯と液状スープ(醤油ラーメン味)を加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 わかめとパストラミビーフスライスと温泉卵をトッピングしたら出来上がりです。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1510023900
  • 公開日:2019/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る