わかめとにんじんと長ネギの中華和え レシピ・作り方
![わかめとにんじんと長ネギの中華和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77bda7cfc527e5431292dd84a2c18df98030ce52.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
お水に浸してもどし水気をしぼった乾燥わかめと、細切りにしたにんじんを混ぜ合わせます。
-
2
長ネギの青い部分を刻んで加え、レンジで30秒加熱します。
中華ドレッシングと白ごまをかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません