チーズと笹かまとかいわれと干し桜えびのおつまみ巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- プロセスチーズ 1/4個
- 笹かまぼこ 1/4枚
- ボロニアソーセージスライス 1/2枚
- かいわれ大根 4本
- 干し桜えび 大さじ1
- 刻み海苔 ひとつまみ
作り方
- 1 細切りにしたプロセスチーズと笹かまぼこを半分に切ったボロニアソーセージスライスにのせて、かいわれ大根と干し桜えびを加えます。
- 2 刻み海苔を加えます。
- 3 ボロニアソーセージスライスをくるりと巻いたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません