アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜とウインナーのバター醤油ペッパー風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
チンゲン菜とウインナーのバター醤油ペッパー風味です★

材料(1人分)

チンゲン菜
1枚
ウインナー
1本
バター
小さじ1/2
醤油
小さじ1/4
ブラックペッパー
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    細切りにしたチンゲン菜とウインナーを耐熱性の器に入れ、バターをのせます。
  2. 2
    ラップをしてレンジで1分半加熱し、醤油とブラックペッパーをかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2019/08/22

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする