チンゲン菜と七味唐辛子のお味噌汁 レシピ・作り方
![チンゲン菜と七味唐辛子のお味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3acc598ba9277ed8ee383eb55cb2d9d4281c07f9.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チンゲン菜 1 枚
- 液状みそ 小さじ1
- だしの素 小さじ1/2
- お水 180cc
- 七味唐辛子 ひとつまみ
作り方
-
1
耐熱性の器に細切りにしたチンゲン菜と液状みそとだしの素とお水を入れ、レンジで2分加熱しします。
-
2
混ぜ合わせて七味唐辛子をかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません