梅こんぶ茶風味の豚ロース焼き レシピ・作り方
![梅こんぶ茶風味の豚ロース焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ef50768b3833d573f88b2e457bbce89ce774d6a.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
写真のように筋切りをした豚ロース肉に粗塩とお酒をかけてなじませます。
-
2
テフロン加工のフタ付きフライパンで10分ほど加熱し蒸し焼きにして、梅こんぶ茶粉末をかけます。
-
3
かいわれ大根をそえたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212019/09/05 06:43簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした