笹かまぼことチーズと干し桜えびの白菜マヨ巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
笹かまぼことチーズと干し桜えびの白菜マヨ巻きです★

材料(1人分)

笹かまぼこ
1/4枚
プロセスチーズ
1/4個
白菜
1/4枚
マヨネーズ
小さじ1
干し桜えび
大さじ1
刻み海苔
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    細切りにした笹かまぼことプロセスチーズを白菜にのせます。
  2. 2
    マヨネーズと干し桜えびと刻み海苔を加えます。
  3. 3
    白菜をくるりと巻いたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2019/08/11

関連情報

カテゴリ
白菜マヨネーズかまぼこ

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする