白菜とねぎとろと干し小エビの海苔巻き★わさび醤油味 レシピ・作り方
![白菜とねぎとろと干し小エビの海苔巻き★わさび醤油味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f6090bb92c96c2c94377598febd66d8180dad96.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 焼き海苔 2cm×7cm
- 白菜 ひとつまみ
- ねぎとろ 大さじ1
- 干し小エビ 小さじ1/2
- おろしわさび 小さじ1/4
- 醤油 小さじ1/2
作り方
-
1
焼き海苔に白菜とねぎとろをのせます。
-
2
干し小エビとおろしわさびと醤油を加えます。
-
3
くるりと巻いたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません