かいわれとタコとサーモンとイクラのおつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
- かいわれ大根 1/8パック
- タコのお刺身 3切れ
- サーモンのお刺身 2切れ
- 醤油 小さじ1/2
- 白ごま ひとつまみ
- イクラの醤油漬け 大さじ1
- 刻み海苔 ひとつまみ
作り方
- 1 かいわれ大根に一口サイズに切ったタコのお刺身とサーモンのお刺身をのせ、醤油と白ごまをかけます。
- 2 イクラの醤油漬けと刻み海苔を加えたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません