タコのお刺身とえのきの生姜醤油和え レシピ・作り方
![タコのお刺身とえのきの生姜醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c948445a2e5acb139308024c7ba387049d251335.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- タコのお刺身 30g
- おろし生姜 小さじ1/4
- 醤油 小さじ1
- えのき ひとつまみ
- 白ごま ひとつまみ
作り方
-
1
ぶつ切りにしたタコのお刺身におろし生姜と醤油をからめます。
-
2
レンジで1分加熱しおろし生姜と醤油をからめたえのきを加え、白ごまをかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません