とうもろこしとサラミのバター醤油炒め レシピ・作り方
![とうもろこしとサラミのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f456c229fa7265cf3740a7a54b63903f49fba8f7.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- とうもろこし 1/2本
- バター 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- こしょう ひとつまみ
- サラミ 2枚
作り方
- 1 とうもろこしの実を削ぎ落として、バターと醤油で5分ほど炒めこしょうをかけます。
-
2
細かく切ったサラミを加えて、さらに1分ほど炒め合わせたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません