豚肉でも美味しい★ハッシュドポーク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みずたまSweet
豚肉でも美味しい★ハッシュドポークです★
みんながつくった数 1

材料(2人分)

お湯
500cc
玉ねぎ
1/2個
豚小間切れ肉
100g
ハッシュドビーフのルー
4かけ

作り方

  1. 1
    お湯に細切りにした玉ねぎと豚小間切れ肉を入れて、8分ほど加熱します。
  2. 2
    ハッシュドビーフのルーを溶き入れ、さらに10分ほど弱火で煮込んだら出来上がりです。

きっかけ

豚肉の方がリーズナブルなので、

公開日:2019/06/29

関連情報

カテゴリ
ハッシュドビーフ玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

みずたまSweet はじめまして☆ ご覧いただきありがとうございます☆ 第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。 お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。 簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪ もう一品欲しい時などにどうぞ☆ 楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆

つくったよレポート( 1 件)

2020/02/02 06:04
美味しかったです。
gj
お試しいただきありがとうございます☆とっても嬉しいです☆

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする