ほっくりカボチャの煮物 レシピ・作り方
![ほっくりカボチャの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20680e61560373acb9f147c269c87b0dca4d6c69.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- カボチャ 1/2個
- 醤油 大さじ3
- 酒 大さじ3
- 砂糖 大さじ3
- 水 100cc
作り方
- 1 カボチャは皮を剥き、食べやすいサイズにカットします。外側の硬い皮は剥いておきます
- 2 シリコンスチーマーにカボチャを入れ、醤油、砂糖、酒、水を混ぜてから加えます。
- 3 レンジで柔らかかなるまで加熱して完成。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
![Yavoo!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1135a07d5f1178f6953bcb69f842fe6903b2d632.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件