簡単レシピ☆とんかつ用のロース肉の塩麹焼き レシピ・作り方

簡単レシピ☆とんかつ用のロース肉の塩麹焼き
  • 1時間以上
みずたまSweet
みずたまSweet
簡単レシピ☆とんかつ用のロース肉の塩麹焼きです☆

材料(1人分)

  • とんかつ用のロース肉 1枚
  • 塩麹 大さじ1

作り方

  1. 1 とんかつ用の豚のロース肉に塩麹をなじませ、半日ほどおきます。
  2. 2 オリーブオイルをひいたフライパンで10分ほど焼いたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510021505
  • 公開日:2019/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース塩麹簡単豚肉料理
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/04/02 20:08
    簡単レシピ☆とんかつ用のロース肉の塩麹焼き
    晩ごはんのおかずに美味しくいただきました(人´∀`)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る