たっぷり玉ねぎと鶏もも肉のクリームシチュー レシピ・作り方

たっぷり玉ねぎと鶏もも肉のクリームシチュー
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
たっぷり玉ねぎと鶏もも肉のクリームシチューです♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切りに鶏もも肉は一口大に切ります。
  2. 2 お鍋に水をはり加熱して煮たったら、玉ねぎと鶏もも肉を入れて15分ほど加熱します。
  3. 3 シチューのルーを溶かし入れお玉で混ぜながらさらに5分ほど加熱し、牛乳を加えて一煮立ちしたら出来上がりです。

きっかけ

玉ねぎの消費のために作りました。

  • レシピID:1510021459
  • 公開日:2019/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎクリームシチュー
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る