たっぷり玉ねぎと鶏もも肉のクリームシチュー レシピ・作り方
![たっぷり玉ねぎと鶏もも肉のクリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8bcd763d44aba0acb5ad1d53161478d208453a5.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切りに鶏もも肉は一口大に切ります。
-
2
お鍋に水をはり加熱して煮たったら、玉ねぎと鶏もも肉を入れて15分ほど加熱します。
-
3
シチューのルーを溶かし入れお玉で混ぜながらさらに5分ほど加熱し、牛乳を加えて一煮立ちしたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません