チクワの醤油マヨ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- チクワ 8本
- マヨネーズ 大さじ1
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 チクワを食べやすいサイズにカットします。
- 2 フライパンにマヨネーズとチクワを入れて、中火で炒めます。
- 3 チクワに焦げ目が付いてきたら、醤油で味付けして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
Yavoo!
冷蔵庫にあるものでざっくり適当に、でも意外に細かいことを気にしながら料理します。保存の利く材料、冷凍可能なものをよく使います。今は熟成がブーム。
最近トーチバーナーを買ったので、もうすぐ炙りブームが来そうです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)