パンプキンプリン レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 カボチャは皮をむき、ラップにくるんでレンジにかけます。柔らかくなればok
- 2 ミキサーでカボチャ、牛乳、砂糖をよく混ぜます。混ざったら、鍋に入れて2,3分火にかけます。ゼラチンを加えてください。
- 3 容器に入れ、2〜3時間冷蔵庫で冷やします。固まれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃプリン
Yavoo!
冷蔵庫にあるものでざっくり適当に、でも意外に細かいことを気にしながら料理します。保存の利く材料、冷凍可能なものをよく使います。今は熟成がブーム。
最近トーチバーナーを買ったので、もうすぐ炙りブームが来そうです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)