ネギ入りだし巻き卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を割りしっかり混ぜる
- 2 ☆を1に入れ混ぜる
-
3
玉子焼き用のフライパンに油をひき焼く
(くっつきやすいので卵を追加する前に油を染み込ませたキッチンタオルで再度ひいた方がいいです。)
きっかけ
甘い玉子焼きはよく作るのでだし巻き卵にも挑戦しました(^^)
おいしくなるコツ
卵を焼くとき崩れやすいので、フライ返しで巻いていくとやりやすいと思います!
- レシピID:1510020511
- 公開日:2018/07/16
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません