かぶと鶏モモ肉のホワイトシチュー レシピ・作り方
![かぶと鶏モモ肉のホワイトシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b398be31fbb32dacde17c1668b15c129705fb49.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぶと鶏モモ肉とかぶの葉をお湯に入れ、10分ほど加熱します。
-
2
シチューのルーを溶かし入れさらに5分ほど加熱します。
-
3
牛乳を加えて一煮立ちしたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
misu6162018/06/04 20:28美味しかったです。ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ