香ばしい美味しさ!トマトとモッツァレラパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトとモッツァレラチーズはサイコロ程度の大きさにカット。にんにくは薄切りする。
- 2 フライパンにオリーブオイルオイルを熱し、にんにくと松の実を弱火でで香りと軽い焼き色がつくまで炒める。
- 3 パスタを茹でたらざるに上げて、しっかり水を切る。フライパンにパスタを移して、カットしておいたトマトとモッツァレラチーズを加える。余熱で加熱する。
- 4 モッツァレラとトマトが好みの火の通り加減になったら、乾燥バジルと塩胡椒を加えて皿に盛る。パスタの中央を飾るように乾燥バジルをふりかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません