豚肉のコチュジャン炒め レシピ・作り方
![豚肉のコチュジャン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee940de25fe7af574c2f68eb1bb349c6c44595d8.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ロースとんかつ用 二枚
- 塩胡椒 少々
- コチュジャン 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 砂糖 中さじ1
作り方
- 1 豚肉は筋を切り、火が通りやすいようグローブ型に切れ込みを入れておきます。
- 2 フライパンで豚肉を焼きます。焼きながら軽く塩胡椒をします。
- 3 たれを作ります。コチュジャン、醤油、酒、砂糖を混ぜます。最後に豚肉が焼きながら、たれを絡めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
![Yavoo!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1135a07d5f1178f6953bcb69f842fe6903b2d632.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません