ハッシュドポーク レシピ・作り方
![ハッシュドポーク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe8bb1bd72287a761fab15f073a5f39e4cb47e3f.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは皮をむき、薄くスライスします。
シメジは石づきをとって下さい。人参は皮をむき、食べやすいサイズにカットして下さい。 - 2 フライパンにバターを入れ、中火にかけます。バターが溶けたら、玉ねぎ、人参、シメジ、豚肉を炒めて下さい。
- 3 肉に火が通ったら、ワインを入れ、アルコールを飛ばします。その後、トマトピューレとデミグラスソース、水を入れて煮込めば完成。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
![Yavoo!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1135a07d5f1178f6953bcb69f842fe6903b2d632.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません